矿山系统

2018年9月14日17:31:09 评论 2,902 views

       矿山系统V4.0是矿山系统与HSP开发团队深度合作的定制版比原链挖矿系统,在矿山V3.0系统的基础上集成了最新的Nvidia驱动程序396.51以及HSP版本的BTM挖掘程序。

       矿山系统是将国外开源系统ETHOS本地化的产物,将优秀的开源软件ETHOS全面汉化,并用操作简易的WEB方式替代了原有的命令行,大大降低了用户使用门槛,让不懂linux命令的用户也能方便的使用专业的挖矿操作系统。仅需要一枚8G的U盘即可让你的显卡矿机变身专业矿机。同时节省了硬件成本(不再需要硬盘),矿山系统对内存的要求更低,系统运行更稳定安全高效,免维护。大大方便了大型矿场的批量管理。

系统特性

1 支持A卡和N卡混插。

2 超频便捷,仅需设置超频频率,系统自动超频。

3 省电,仅需要设置功耗值,系统自动完成相关设置。

4 支持多卡,支持16A卡或者16N卡同时工作,混插可以到25卡。

5 全自动无人值守工作,支持低算力重启,GPU过热保护。


  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin